Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

06.11.2020 10:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 05.11.2020 г.

ДИСТАНЦИОННО, НО ВМЕСТЕ

Фото Петра Курганского

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ ОБЪЕДИНИЛА ВЕТЕРАНОВ ОБЛАСТИ

22 октября во Всеволожском районе должна была состояться многонациональная встреча ветеранов на Дороге жизни в рамках областной акции «Ещё не знали на земле страшней и радостней дороги», приуроченной к 79­й годовщине со дня начала действия ледовой трассы. Участие в ней по традиции принимают и ветераны нашего родного города.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой и запретом на проведение массовых мероприятий акция проводилась в дистанционном формате. В Сертолово она прошла 29 октября.

Активисты Совета ветеранов нашего города, участники Великой Отечественной вой­ны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие малолетние узники фашистских концлагерей собрались на Аллее памяти, чтобы сделать общее фото у стенда с портретами Маршалов Победы.

Эта фотография наряду с другими снимками из разных уголков Ленинградской области станет частью фотоколлажа на фоне мемориала «Разорванное кольцо». Организаторы акции – всеволожскийкультурно­досуговый центр «Южный» – разместят его на билбордах, установленных на Дороге жизни. Также его опубликуют на официальном сайте администрации Всеволожского района после 20 ноября. Все ветеранские делегации будут награждены подарками и дипломами за участие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4