Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 05.11.2020 г.

ЧУДЕСА ПАРКОВКИ

В нашей рубрике «Автохамы» мы освещаем тему хамского поведения водителей в нашем городе. Увы, поводов попасть в эту рубрику у автовладельцев меньше не становится. Поэтому мы неустанно продолжаем рассказывать о тех, кто уважает свой комфорт больше правил ПДД. В нашу редакцию регулярно присылают фотографии с возмутительными фактами нарушений ПДД. 

Отсутствие культуры и элементарного уважения к другим людям налицо. Причём найти место для парковки своего четырёхколёсного друга не проблема, но нет: надо обязательно встать так, чтобы перекрыть подход к подъезду или пешеходную часть дороги. Вряд ли такие автовладельцы не знают правила дорожного движения, скорее – дело в эгоизме и наплевательском отношении к жителям. Наглость "водятлов" просто поражает: сертоловчанам с детьми, колясками, тяжёлыми сумками приходится обходить их машины. Высший пилотаж в худшем смысле – это припарковать своё автосокровище, перекрыв подход к входу в подъезд жилого дома. А ведь бывают ситуации, когда нужно пройти, например, работникам скорой помощи или пожарным, и драгоценные минуты будут потеряны из-за таких автохамов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10