Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46  от 26.11.2020 г.

ИДЁТ СБОР НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА

«Петербургский рубеж» не раз освещал работу волонтёров нашего города, которые на ежемесячных акциях по раздельному сбору вторсырья собирают вещи для воспитанников детского дома. Сейчас организаторы предлагают сертоловчанам принять участие в сборе новогодних подарков для детей, которые по воле судьбы оказались лишены родительской заботы.

Активисты экологического движения «Чистый Сертолово!» рассказали, что в октябре общими усилиями удалось собрать столько вещей, что они не поместились в багажники двух автомобилей, размещать их пришлось и в салонах машин.

Каждый желающий может присоединиться к подготовке новогодних подарков для воспитанников детских домов.

Что же лучше всего дарить? Благотворители предупреждают, что сладости лучше не приносить. Воспитанники детских домов Санкт­Петербурга получают от города сладкие подарки, соответствующие необходимым нормам. Лучше всего приобрести и пожертвовать цветные карандаши, раскраски, конструкторы и другие вещи для занятий творчеством.

Подарки можно принести на экологические акции, которые проходят в последнее воскресенье месяца. С вопросами обращаться к Ольге Большаковой через сообщение в «ВКонтакте» (https://vk.com/olgabolshakova2020).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3