Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 19.11.2020 г.

НОВЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ НА ВСТРЕЧЕ ЯРКИХ И АКТИВНЫХ

Автор: Анна СЕРДЮК

НАШ ЗЕМЛЯК ПРЕДСТАВИЛ ГОРОД НА СЪЕЗДЕ МОЛОДЁЖИ ОБЛАСТИ

Сертоловчанин Иван Ванюшичев принял участие в слёте молодёжных советов муниципальных образований и сельской молодёжи Ленинградской области, который проходил с 21 по 23 октября в ГБУ ЛО «Центр «Молодёжный». Он рассказал нашему корреспонденту об этой встрече и о своей деятельности в составе Молодёжного совета нашего города.

– Иван, расскажите о себе. Как давно живёте в нашем городе?

– Мне 30 лет. Моя семья – жена Александра и любимая дочь Полина. В Сертолово мы обосновались 8 лет назад, как только поженились. Нам очень нравится наш город, здесь у нас много друзей и хороших знакомых.

– Почему Вы решили вступить в Молодёжный совет Сертолово?

– Я стремлюсь быть максимально разносторонним и полезным не только в личной, но и в общественной жизни, быть активным, инициативным, открытым всему новому и современному. Поэтому я вступил в ряды Молодёжного совета вместе с другими творческими и амбициозными ребятами. Молодые кадры, на мой взгляд, решают всё больше вопросов в общественной жизни. Работа активных людей, направленная на развитие, инновации и современное мышление – это мощный двигатель личностного и общественного роста во многих направлениях, что вызывает лично у меня уважение. Развитие социальной политики нашего города с привлечением жителей в возрасте от 14 лет – это уникальный и, безусловно, полезный опыт.

Иван, поделитесь впечатлениями о слёте молодёжных советов муниципальных образований Ленобласти и сельской молодёжи.

– Молодёжный слёт в октябре этого года показал, что в Ленинградской области социально ориентированная, грамотная молодёжь, у которой есть ресурсы и желание сделать мир вокруг лучше. Меня поразил высокий уровень организации слёта. Программа была разносторонней: тренинги, разные командные активности, лекции по предпринимательству и субсидиям, мероприятия патриотической направленности.

Каждый из участников имел возможность приобрести новые полезные навыки и знания, познакомиться с коллегами. Шло активное взаимодействие участников слёта, сформировалось сообщество, готовое созидать.

В сложной эпидемиологической ситуации провели круглый стол с представителями комитетов Ленинградской области в режиме онлайн.

Участники посетили комнату боевой славы Нины Соколовой, сыграли в интеллектуальную игру «Проводники памяти», провели вечера в неформальной обстановке.

– Расскажите о Вашей деятельности в Молодёжном совете Сертолово.

– Здесь у меня есть возможность принести пользу городу и жителям Сертолово. В Молодёжном совете я относительно недавно, но уже стараюсь успешно и плодотворно вносить свой вклад в помощь нуждающимся, поддержание порядка и чистоты в городе, организация праздников, содействие патриотическим и памятным мероприятиям и многое другое

Здесь можно получить разносторонние знания и опыт взаимодействия в команде, освоить полезные навыки, завести интересные знакомства, найти новых друзей, самореализоваться. Для родителей очень важно, чтобы ребёнок попал в хорошую компанию, поэтому смело рекомендую вступать в наши ряды.

Впереди у нас ещё много новых мероприятий, в которых мы хотим видеть активных, инициативных, интересных ребят, готовых привносить новые идеи в развитие и помощь нашему городу. Дружной командой единомышленников делать полезные и добрые дела легче.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20