Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44  от 12.11.2020 г.

«ПАРКУНЫ» НАШЕГО ГОРОДА

Для нашей рубрики «Автохамы» вдохновителей долго искать не приходится: нарушители правил дорожного движения встречаются повсеместно изо дня в день. Продолжаем рассказывать про вопиющие случаи хамства со стороны автомобилистов.

В редакцию продолжают поступать фотографии очевидцев грубейших нарушений Правил дорожного движения. Они встречаются в разных местах нашего города. Есть особо отличившиеся, которые и попадают в нашу традиционную рубрику.

Неизменно привлекают автохамов пешеходные дорожки, прямо притягивают, как магнит. Интересно заметить, что при этом парковочных мест рядом достаточно и заезжать на дорогу, предназначенную для пешеходов, нет никакой необходимости. Лень или раздутое эго?

Грустная тенденция «паркуюсь, как хочу» наблюдается повсеместно. Любят грешить нарушениями ПДД владельцы дорогостоящих автотранспортных средств. Возможно, чувствуют себя хозяевами жизни и положения. Приходится резюмировать: для таких товарищей количество лошадиных сил под капотом обратно пропорционально уровню воспитания.

На днях «водятел», гонимый голодом, который, как известно, не тётка, резво наехал на своём авто на пешеходную дорожку у пекарни. Не заглушая машину, летящей походкой направился на запах булочек. Он и не подозревал, что возмездие в виде фотофиксации нашего читателя настигло его машину в тот ноябрьский вечер.

«Как назвать этого «умника»??? Вроде и мест полно, но нет, с коляской пусть по газонам лезут, главное, что ему удобно» – такой возмущённый пост выложили в соцсетях наши соседи из ЖК «Новое Сертолово». Хозяин белого «бумера» в ясный день без тени смущения припарковал своё сокровище прямо на пешеходном переходе. В комментариях под этой записью автомобилиста называли крепкими словами. Наверно, икалось ему долго.

Мы по­прежнему ждём фотографии шедевров парковки или других нарушений ПДД от свидетелей. Наша «Доска позора» вместит всех, кто решил, что, получив водительские права, получил и право не уважать окружающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19