Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39  от 08.10.2020 г.

СЕРТОЛОВЧАНЕ РАССКАЗАЛИ, КАК ПРОВЕЛИ ЛЕТО

ЗА ЭТО ИХ ЖДУТ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ

В сентябре мы предложили читателям принять участие в интернет — ­фотоконкурсе «Фотоистория: как я провёл лето». На протяжении месяца пользователи делились своими рассказами в социальной сети «ВКонтакте». Мы готовы подвести итоги нашего самого тёплого конкурса.

1 место единогласным решением сотрудников нашей редакции занимает Ксения Калина. Сертоловчанка радуется тому, что её маленький сын подрос и вариантов активного времяпровождения стало больше. Рассказ о том, как он научил наслаждаться жизнью с новой силой, нас растрогал.

2 место занимает Анна Середа, в семье которой этим летом случилось много важных счастливых событий. Обстановка не помешала порадоваться им и даже посетить несколько городов.

3 место присуждаем Надежде Коротковой, которая поделилась, как они с сыном участвовали в различных конкурсах, наслаждались красотой любимых уголков нашей области и любовались преображением Сертолово.

За участие награждаются Матвей Цветков, рассказавший, что его лето было насыщенным, так как он не привык сидеть без дела и всегда готов поучаствовать в общественной жизни, и Никита Козлов, который поделился фотографиями с рыбалки, на которую любит ездить с отцом.

Дорогие призёры, спасибо вам за участие, тёплые рассказы и фотографии. Мы свяжемся с вами и расскажем, как и когда пройдёт награждение!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5