Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.10.2020 11:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 29.10.2020 г.

РАСТУЩЕМУ ГОРОДУ – НОВЫЙ ФОК

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОЛГОЖДАННОГО СПОРТИВНОГО ОБЪЕКТА НАЧНЁТСЯ В 2021 ГОДУ

В рубрике «Петербургский рубеж» продолжает рассказывать про работы по благоустройству на территории Сертолово и улучшению городской инфраструктуры. На этой неделе директор муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков сообщил радостную новость: Комитет государственного заказа Ленинградской области провёл процедуру заключения договора на строительство нового физкультурно­ — оздоровительного комплекса.

Новый спортивный объект будет расположен во дворе дома №6/2 на улице Центральной. Строительство рассчитано на 2 года. После открытия нового спортивного комплекса нагрузка на существующий ФОК, где базируется структурное подразделение «Норус» Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва, значительно уменьшится. Это поможет сделать расписание всех отделений и секций комфортным.

Также Вадим Евгеньевич отметил, что текущие работы продолжаются по графику. В районе новой парковки на углу дома №16 на улице Молодцова высадили молодые сосны. Ещё несколько деревьев высажены вдоль благоустроенной пешеходной дорожки за домом №8/2 на улице Молодёжной. На этом мероприятия по озеленению городской территории в этом году завершены.

В штатном режиме ведутся работы по механизированной уборке автомобильных дорог. На улицы регулярно выходят 9 единиц техники.

Не отступая от графика, ведётся строительство Дороги №1, примыкающей к больнично — ­поликлиническому комплексу. Она напрямую свяжет улицу Дмитрия Кожемякина и жилой комплекс «Чистый ручей». Приблизительные сроки окончания строительных работ – лето 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74