Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.10.2020 11:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 29.10.2020 г.

КОМУ – БЛАГО, КОМУ – КРАСНАЯ ТРЯПКА

Ещё не успели прижиться молодые сосны, высаженные вдоль парковки у дома №16 на улице Молодцова, как на них покусились вандалы, привыкшие муниципальное имущество принимать за своё.

На выходных неизвестные пытались вырвать одно из молодых деревьев. Унести с собой не смогли – очевидно, злоумышленников кто­то спугнул. Деревце, к счастью, осталось на своём месте. Однако его корни основательно повреждены – вандалы проявили усердие.

Ещё одним объектом, не дающим покоя отдельным особо деятельным горожанам, стал электрощиток, установленный в центре Парка героев. В этом году к нему подключали новогоднюю ёлку и композицию, установленную ко Дню Победы. Нередко здесь можно наблюдать картину, как дети с разбегу прыгают на щиток, по всей видимости, не зная, что он находится под напряжением. Иногда это происходит прямо на глазах у беспечных родителей. Некоторое время назад щиток был повален: кто­то допрыгался. Поломку оперативно устранили. Надолго ли?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19