Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40  от 15.10.2020 г.

«МИССИС СЕРТОЛОВО-2020»: ФЕЕРИЧНЫЙ ФИНАЛ

ОПРЕДЕЛЕНЫ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ ГЛАВНЫХ ТИТУЛОВ

10 октября состоялся финал ежегодного конкурса красоты и таланта «Миссис Сертолово-2020». Местом его проведения стал панорамный ресторан на территории базы отдыха «Пасторское озеро».

Напоминаем, что конкурс стартовал 6 сентября. В финал вышли 12 сертоловчанок. На протяжении месяца им предстояло проявить себя в разных сферах, поставить общий танец, посетить различные мастер-классы, совершить несколько благотворительных выездов. Для участниц были организованы две встречи с психологом, две профессиональные фотосессии и видеосъёмка «визитных карточек».

В начале вечера ведущие Олеся Лелик и её супруг Антон Дронов (руководители детского центра «КиндерЛэнд») представили жюри. В него вошли директор Культурно-спортивного центра «Спектр» Марина Матусевич, президент Федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова и другие.

Организаторы, Олеся Лелик и Юлия Громова, поблагодарили многочисленных партнёров конкурса, число которых в этом году превысило 50.

Тема финала звучала как «Свадьба по-сертоловски». Присутствующим предложили окунуться в свадебную атмосферу, вспомнить традиции. Ведь одна из главных задач конкурса – повышение роли семьи в обществе.

Программа началась с представления «визиток» каждой конкурсантки: на большом экране мелькали кадры жизни финалисток в окружении самых близких.

Гвоздём программы традиционно является общий танец. Его репетировали на протяжении всего конкурса. Члены жюри и все гости вечера были впечатлены.

Затем финалисткам предстояло выступить с индивидуальным творческим номером. Каждый из них был особенным. К примеру, номер «Женская дружба» в исполнении Ирины Каравановой представил собой микс балета «Лебединое озеро» и поединка из блокбастера «Звёздные войны». А в номере Анны Трифановой «Все мы из детства» был задействован… живой пони! Конкурсантка Анна Плюснина представила коллекцию вязаных свадебных платьев «Невесты как цветы». Высоко был оценён танец «Ведьмин вальс» в исполнении Ксении Юркевич и её супруга Ярослава.

На протяжении всего вечера своими выступлениям также радовали и приглашённые артисты – цирковая студия «Флик-Ап», Елена Филиппова со своими подопечными и другие исполнители. Аплодисменты не смолкали весь вечер.

По решению жюри победу в ежегодном муниципальном конкурсе «Миссис Сертолово-2020» присудили Дине Мефодьевой. Она сможет представить Сертолово на региональном этапе «Миссис Ленинградская область». Заслуженную награду победительнице торжественно вручила Марина Матусевич.

– Большое спасибо организаторам конкурса за высокий уровень его проведения, – сказала Марина Степановна. – Финал всегда получается невероятно ярким и красочным. Видно, что участницы проделали большую работу. Надеюсь, что социальная значимость конкурса и дальше будет расти год от года. Поздравляю всех финалисток!

Первой вице-миссис Сертолово-2020 стала Екатерина Дединец. Второй — Ксения Юркевич.

По итогам открытого голосования в соцсетях в номинации «Народная Миссис Сертолово-2020» победила активистка Татьяна Бруяко. «Миссис Classic» стала Елена Есипенко. Титул «Королева Сертолово- 2020» нашёл свою хозяйку в лице Галины Широковой. «Мамой года» признали Анну Плюснину.

Партнёры конкурса дарили специальные призы и вручали отдельную номинацию своей фаворитке. Некоторые были награждены в нескольких номинациях. В этом году впервые была озвучена номинация «Мистер Сертолово-2020»: её разделили между собой Александр Дединец и Ярослав Юркевич.

Организаторы поблагодарили каждого из партнёров конкурса, вручив грамоты и букеты ручной работы. После завершения торжественной части мероприятия его гостей ждал трёхъярусный торт от сертоловского кондитера Анжеллы Клепининой, украшенный гербом Сертолово, приятное общение и, конечно, фотографии на память.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30