Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 23.01.2020 г.

ХУЛИГАНЫ БЕЗОБРАЗЯТ

ПОДРОСТКОВО­-МОЛОДЁЖНЫЙ ЦЕНТР ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ВАНДАЛОВ

Пока сознательная часть молодого поколения старается проводить свободное от учёбы время с максимальной пользой и всесторонне развиваться, некоторые, по всей видимости, неодарённые индивиды направляют свою кипучую энергию в разрушительное русло, забывая о том, что за любое противоправное действие придётся отвечать.

Более 15 лет на территории микрорайона Чёрная Речка функционирует подростково­молодёжный центр «Ориентир». За это время он успел стать любимым местом досуга многих юных чернореченцев. Здесь есть тренажёрный зал, проводятся занятия по фитнес­аэробике, работает кружок декоративно­прикладного творчества «Умелые ручки». По субботам посетители центра занимаются настольным теннисом.

А кто­то в это время предпочитает праздно шататься по улицам в поисках приключений.

Вечером 14 января, когда центр открывал свои гостеприимные двери юным чернореченцам, оказалось, что в тренажёрном зале разбиты окна. Предварительная беседа с участниками центра помогла выяснить, что к хулиганским действиям, возможно, причастен несовершеннолетний учащийся. По данному факту вандализма написано заявление в 88­й отдел полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19