Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 23.01.2020 г.

НАПРЯЖЁННЫЕ БУДНИ ЮНЫХ КАРАТИСТОВ

СЕРТОЛОВСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ВОЗОБНОВИЛИ ТРЕНИРОВКИ

Результаты нашего интернет­опроса во «ВКонтакте» говорят о том, что большинство читателей провели долгие зимние каникулы достаточно пассивно. А тренер по киокусинкай, президент Местной общественной организации «Федерация карате киокусинкай», имеющий I дан в дисциплине сенкикусинкай, Семён Акимов решил действовать иначе.

В начале января он организовал для своих подопечных зимние учебно­тренировочные сборы. Несколько дней тщательно экипированные юные каратисты занимались упорными тренировками во Всеволожске.

По приезду, отдохнув несколько дней, ребята влились в обычный ритм занятий в сертоловском физкультурно­оздоровительном комплексе. После первых, возвращающих в допраздничный ритм тренировок, на которых Семён Михайлович особое внимание уделил общей физической подготовке, растяжке и укреплению мышц, тренер постепенно увеличивает нагрузку для занимающихся.

Несмотря на то, что некоторые участники секции ещё находятся в отпуске, количество спортсменов постоянно растёт. На сегодняшний день в секции занимаются около 50 человек. Родители ребят, посещающих бесплатную секцию киокусинкай, очень довольны занятиями и просят добавить ещё один тренировочный день.

Напоминаем, что все, кто решил заниматься этим серьёзным видом спорта, должен иметь при себе справку от педиатра, разрешающую посещать тренировки. Те же, кто планирует участвовать в соревнованиях, должен иметь справку от спортивного врача.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10