Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

26.09.2019 15:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 26.09.2019 г.

ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО

Отопительный сезон стартовал

Пришедшие холода совсем не радуют сертоловчан, надеявшихся на обещанное бабье лето. По графику начало отопления домов Сертолово должно было начаться 27 сентября. Но погода внесла свои коррективы, и руководители города приняли единственно правильное решение.

По распоряжению главы администрации МО Сертолово Юрия Ходько в связи с понижением среднесуточной температуры в течение 5 суток ниже +8 градусов по Цельсию и неблагоприятным прогнозом погодных условий на следующую неделю уже 23 сентября в квартиры сертоловчан должны были дать долгожданное тепло.

Но, к сожалению, в тот день радиаторы отопления в домах большинства сертоловчан были ещё холодными. Чтобы узнать причину, мы обратились за комментарием к генеральному директору ООО «Тепловые сети и котельные» Юрию Щербине.

Юрий Владимирович рассказал о случившемся инциденте на сертоловской городской котельной при запуске насосов. Несмотря на то что в период подготовки к осеннее­зимнему периоду никаких сбоев не было, все работы велись в штатном режиме, сейчас, при их запуске, произошла поломка. Сотрудники котельной оперативно нашли причину. На устранение неполадок были брошены все силы и средства. Аварийные службы работали и днём, и ночью. С 24 сентября началась поэтапная подача тепла в квартиры горожан.

На постоянный режим отопления после периода пропитки перешли школы, детские дошкольные учреждения, а теперь и весь жилой фонд города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11