Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

12.09.2019 16:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 11.09.2019 г.

БАССЕЙН В СЕРТОЛОВО

Ответ пресс-­службы губернатора и правительства Ленинградской области

В прошлом выпуске «Петербургского рубежа» мы сообщили нашим читателям, на какой стадии находится строительство долгожданного и столь грандиозного объекта ­ бассейна. Вопреки ожиданиям скептически настроенных личностей, которые не желают понимать принципы поэтапной работы над большими объектами, работа идёт полным ходом.

На прошлой неделе мы отправили запрос в пресс­службу губернатора и правительства Ленинградской области. На наш вопрос о том, на какой стадии сегодня строительство бассейна в Сертолово и какие работы уже проведены, нам ответили, что работа по созданию плавательного бассейна в нашем городе находится на стадии проектирования. В процессе подготовки возникали вопросы по поводу обследования лесонасаждений на участке, где будет строиться бассейн. Были определены точки сброса ливневых стоков с объекта.

На сегодняшний день администрацией Сертолово вся необходимая документация предоставлена инвестору ООО «Бассейны «Атлантика» и работа по проектированию будущего бассейного комплекса близка к завершению.

В сентябре этого года проектная документация будет отправлена на государственную экспертизу. После успешного её прохождения инвестор получит разрешение на строительство.

Примерные сроки его начала ­ конец ноября ­ начало декабря текущего года.

Строительство бассейна, как и возведение других крупных объектов Сертолово, таких как пожарное депо и больнично­поликлинический комплекс, находится под контролем губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. В пресс-­службе губернатора и правительства Ленинградской области также отметили, что проезд к бассейну будет осуществляться по специально проложенной дороге.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54