Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.09.2019 17:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 11.09.2019 г.

ОПЕРАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ ГОРОДСКИХ СЛУЖБ

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

В «Петербургский рубеж» обратились жильцы дома № 5 на улице Ларина, которые страдали от заполонивших всю территорию парковщиков и были вынуждены дышать выхлопными газами.

«Начался учебный год. Наш дом находится у Первой школы. Паркующиеся родители зачастую ведут себя просто безобразно, ставя свои машины почти вплотную к стене дома, лишая нас возможности просто дышать ­ выхлопные газы шли прямо в окна жителей, среди которых есть и полугодовалый младенец, и дама, перенёсшая три инсульта. Люди в прямом смысле мучились от отсутствия кислорода. Мы обратились в отдел жилищно­коммунального хозяйства администрации Сертолово. Нас вежливо выслушали и очень внимательно отнеслись к нашей проблеме. В этот же день, в 11 утра, к нам пришёл сотрудник ЖКХ, и уже в час дня у нас поставили ограничители для машин. Также нам пообещали до конца недели установить урны в Школьном сквере.

От впечатлённых жителей всего дома хотим выразить сердечную и искреннюю благодарность Алексею Могильникову, Олегу Лещёву, Евгении Григорьевой и всем сотрудникам отдела ЖКХ администрации ЖКХ Сертолово за профессионализм, чуткость, интеллигентность и последовательность в отношении к пожеланиям жителей нашего дома.

Екатерина Терехова и группа жителей дома №5 по улице Ларина».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12