Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 11.09.2019 г.

ГУЛЯЙ, ДУША!

О НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЯХ И ИХ ОТПРЫСКАХ

Отгремел праздничный салют в честь Дня Всеволожского района и города Сертолово. Весёлые и довольные жители заполночь разошлись по домам набираться сил перед первым школьным днём. Но не все горожане предавались в это время ночному отдыху.

Некоторые решили продолжить кутить в Парке героев. Их дети, возраст которых не предполагает ночных прогулок, страдали неподалёку. Родители же, расположившись на удобных скамейках парка, вкушали горячительные напитки. До двух часов ночи маялись несчастные малыши. Подростки же, радуясь тому, что первое сентября выпало на воскресенье, радостно нарушали комендантский час, пробуя запрещённый им никотин и слабоалкогольные напитки.

Самые же отчаянные не только раскачивались на качелях у «Белокаменного дворца». Недоросли, радостно гогоча, весело бегали внутри игрового комплекса, немало не смущаясь габаритами своих нетрезвых тел.

Многострадальная сцена, возведённая для выступления делегаций Всеволожского района на празднике, тоже пострадала. Совершен­но никого не смущаясь, нетрезвый сер­

толовчанин, несмотря на увещевания очевидцев, справил естественную нужду на изображённый на баннере сцены герб города.

Из­-за подростков, которые копируют поведение безалаберных ро­дителей, и невоспитанных взрослых наш город страдает. Давайте же ценить то, что делается для нас с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16