Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

09.08.2019 16:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 08.08.2019 г.

ПРАЗДНИК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ

ДО ДНЯ ГОРОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ НЕДЕЛЬ

Организаторы праздничной программы, посвящённой 83­летию Всеволожского района и нашего любимого Сертолово, продолжают активную работу по подготовке к торжеству. В МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр» рассказали о том, что ещё интересного увидят жители и гости нашего города 31 августа.

ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ

На территории Парка героев решено провести награждение победителей и призёров муниципального конкурса «Ветеранское подворье­2019». Как и год назад, участники конкурса продемонстрируют горожанам продукцию своих участков. Для этого по периметру площадки будут определены специальные зоны. Быть может, кто­то из горожан вдохновится увиденным и решит работать на даче более активно.

ДЕЛАЙ, КАК… ОН!

Уже известно, что согласие на участие в концертном блоке дал DJ и музыкант, экс­участник группы «Кар­Мэн» Богдан Титомир. Многие помнят стремительный взлёт группы на вершины музыкальных волн. Композиции «Лондон, гудбай», «Это Сан­Франциско», «Парень из Африки», «Чао, бамбино!» звучали из каждого радиоприёмника и телевизора, а на концертах неизменно был аншлаг. Богдан порадует сертоловчан не только хорошо знакомыми хитами, но и новыми песнями.

ТАЛАНТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Также на сцене выступит сертоловчанин Виктор Сахарутов, известный в творческих кругах как MC Сахар. Ещё в 90­е годы, увлёкшись рэпом, он остался верен этому жанру, что и продемонстрирует в вечерней программе.

ЯСНЫЙ НАШ СВЕТ

Закрывать музыкальное отделение будет Татьяна Буланова. Её звезда взошла на пороге 90­х. Но артистка не стала певицей­однодневкой, а до сих пор приносит радость своим творчеством. Будучи первоклассницей, Татьяна ходила на занятия по художественной гимнастике. Затем родители отдали дочь в музыкальную школу, и гимнастику пришлось оставить. Музыкальную науку девочка постигала неохотно, её больше интересовала современная музыка. К 15 годам старший брат научил Татьяну играть на гитаре, кумирами девочки в то время были Владимир Кузьмин и Виктор Салтыков.

В 1991 году артист­ка записала первый музыкальный клип. Впоследствии певица начала выпускать по музыкальному клипу, а иногда и по 3­4 видео в год. Всего на сегодня Татьяна Буланова презентовала десятки музыкальных видео. Певица выпустила два десятка альбомов. В личном багаже артистки участие в телепроектах, съёмки в кино и сериалах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55