Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

09.08.2019 14:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 08.08.2019 г.

АПТЕКА НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ ОТКРОЕТСЯ ОСЕНЬЮ

Арендатор помещения прокомментировал ситуацию

Жители Чёрной Речки по­прежнему ждут открытия аптечного пункта в микрорайоне. Депутаты совета депутатов и администрация Сертолово вместе с горожанами обеспокоены ситуацией и держат на контроле этот острый вопрос.

Напомним, ранее единственная аптека в микрорайоне находилась в доме № 29А. В конце прошлого года здесь прошли ремонтные работы, по окончанию которых на первом этаже здания открылся сетевой магазин «Военторг­¬Пятёрочка». Арендатор здания, компания ООО «Военторг­Ритейл», по просьбе совета депутатов и администрации МО Сертолово рассмотрел возможность открытия аптечного пункта на втором этаже.

Ранее, в выпуске № 22 от 6 июня 2019 года, мы информировали читателей о том, что компания уже заключила договор с Ленинградским областным государственным предприятием «Ленфарм». Летом аптечная сеть получила лицензию, которая позволит аптечному пункту начать фармацевтическую деятельность в микрорайоне.

Мы связались с Антоном Жидковым, специалистом Отдела аренды и развития компании ООО «Военторг­Ритейл», чтобы узнать, на какой стадии находится решение вопроса, волнующего сертоловчан.

­ Аптечная сеть «Ленфарм» ­ государственная структура. Поэтому прежде, чем начать отделочные работы в помещении, где будет находиться аптечный пункт, необходимо было провести аукцион. На сегодняшний день тендер разыгран и подрядчик уже определён. Мы планируем, что аптека в микрорайоне откроется уже в сентябре, ­ рассказал Антон Жидков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69