Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.08.2019 17:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 01.08.2019 г.

РАЗБУШЕВАВШАЯСЯ АВТОЛЕДИ

Ночное происшествие нашего городка

24 июля в первом часу ночи жители домов 1 и 3 по улице Заречной проснулись от криков, грохота и скрежета металла. Взорам сертоловчан, не поленившимся подняться с кроватей, предстала занятная картина.

Со слов очевидцев, нетрезвая гражданка за рулём чёрной иномарки, пытаясь выехать с парковки, таранила припаркованные автомобили. Пострадало две машины сертоловчан и один заброшенный автомобиль. Нетрезвая дама пыталась выехать на проезжую часть.

Компания столь же нетрезвых приятелей разбушевавшейся женщины тщетно пыталась её остановить. Но смогла это сделать лишь ограда у дома 1 улице Заречной. Гражданка под воздействием алкогольных паров въехала в кусты у дома и снесла декоративное ограждение, подмяв его колёсами своего рыдвана.

Только через час после случившегося по вызову приехали сотрудники ГИБДД. Остаётся надеяться, что виновница инцидента, в котором только чудом никто не пострадал, будет наказана, а пострадавшие получат причитающиеся компенсации на ремонт своих автомобилей.

Машина ночной фурии смяло декоративное ограждение

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49