Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

02.08.2019 16:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 01.08.2019 г.

ЛЕТНИЕ КАРНАВАЛЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Очередной детский праздник прошёл в Международный день дружбы

30 июля на детской площадке «Замок железного рыцаря» прошёл уже полюбившийся сертоловчанам «Карнавал летних красок».

По традиции праздник начался с коллективной оздоровительной зарядки. Её провёл аниматор Иван Швец, мастер радости, который развлекал детей на протяжении двух часов, облачившись в костюм медвежонка Тучки из популярного мультфильма «Мимимишки». Вместе с ним дети играли в весёлые подвижные игры, танцевали, делали фотографии на память и просто веселились от души.

На празднике работала зона аквагрима, которая по обыкновению собирает большие очереди из желающих сделать яркий рисунок на лице. Чтобы не томить детей ожиданием, в этот раз организаторы праздника делали аквагрим в шесть рук. За соседним столом тоже не скучали: здесь можно было порисовать в раскрасках вместе с ребятами из молодёжно­трудового лагеря «Росток» и Клубом семьи МО Сертолово «Счастливы вместе».

Развлекали детей и задавали танцевальный ритм на площадке ростовые куклы. С этой ролью как всегда блестяще справились подростки из молодёжно­трудового лагеря. Проявил инициативу перевоплотиться в добрую панду и Матвей Цветков из образцового театрального коллектива «Волшебная флейта».

Аниматор преподнёс маленьким сертоловчанам подарки и для всех желающих делал фигуры из воздушных шариков. Несмотря на то, что интерактивно­развлекательная программа подошла к концу, дружелюбный мишка Тучка не ушёл с праздника, пока каждому ребёнку не достался заветный фигурный шарик.

Напомним, праздники «Карнавал летних красок» проходят на детских площадках Сертолово еженедельно с начала лета при поддержке совета депутатов и администрации города. Организацию и проведение осуществляет МАУ «Сертоловский КЦС «Спектр».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13