Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

01.08.2019 16:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 25.07.2019 г.

СЕРТОЛОВЧАН «ОЗАРЯТ» ЗВЁЗДЫ ЭСТРАДЫ

Концертное отделение будет ярким и масштабным

Совсем немного времени остаётся до праздничных мероприятий, посвящённых 83­летию нашего любимого города. По традиции «Петербургский рубеж» знакомит своих читателей с предстоящей праздничной программой.

Место встречи – Парк героев

В предыдущие годы праздник стартовал с программы для самых маленьких жителей нашего муниципального образования. Она проходила на площади за зданием администрации. В этом году детскую программу решено провести на территории Парка героев, откуда и начнётся построение колонны. Детский праздник пройдёт с 10:00 до 12:00. Для всех желающих будут организованы различные мастер­-классы, где каждый сможет научиться чему­-то интересному.

С 12:00 и до момента построения колонны будет проведена музыкальная программа с участием творческих коллективов Всеволожского района. Организаторы праздника намерены собрать лучших представителей своего дела, с которыми жители Сертолово могут быть ещё не знакомы. Наши горожане знают местных артистов и гостей из Санкт­Петербурга, теперь же им представится прекрасный шанс познакомиться с районными талантами.

Артист из «народного»

Есть договорённость с победителем первого выпуска проекта «Народный артист» на телеканале «Россия», певцом, автором песен и актёром Алексеем Гоманом. Интересный факт биографии: во время отдыха в Сочи будущий «Русский парень» увидел объявление о кастинге на данный проект. Не откладывая, юноша отправился в столицу.

Ему повезло попасть в 30-­ку избранных участников телешоу. В жюри были приглашены звезды российского шоу­бизнеса: Евгений Фридлянд, Лариса Долина, Тигран Кеосаян, Лайма Вайкуле, Геннадий Хазанов. Во время конкурса Алексей не раз сомневался в собственных силах, не верил, что дойдёт до финала. Даже войдя в тройку лидеров, он всё ещё не был уверен в победе. Зрители поддержали талантливого парня. После победы в «Народном артисте» о нём узнала вся Россия.

Юлиан, но не Семёнов

Своими новыми песнями участников праздника порадует заслуженный артист России Юлиан. Напомним, что он один из самых загадочных и закрытых певцов современной российской эстрады. Мама назвала его звучным именем, веря, что сын станет известным артистом. Кстати, в раннем детстве мальчик мечтал стать не певцом, а врачом. У мамы же были другие планы на будущее сына. С 4-­х лет она обучала его музыке и нотной грамоте, водила на концерты и музыкальные спектакли. Дома часто устраивались импровизированные творческие вечера, в которых Юлиан был центральной фигурой. Мальчик быстро привык к аплодисментам и вниманию публики. А в этом году певец отметит 30­летие творческой деятельности. К этой круглой дате он подошёл с солидным багажом из 9 альбомов и 14 сольных программ. В репертуаре Юлиана более 400 песен, дуэты с известными певицами (Людмилой Зыкиной и другими). Сертоловчанам Юлиан исполнит как новые песни, так и старые хиты.

Звёзд эстрады пригласит и район. Об этом мы расскажем в следующих номерах. Организаторы уверены, что праздник пройдёт удачно, ярко и, конечно, ещё более масштабно, чем обычно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66