Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.07.2019 16:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 11.07.2019 г.

«КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ХОЧЕТ КОРОНУ»

Интервью с Миссис Сертолово-­2019 Анной Калиной

Титулованная красавица рассказала «Петербургскому рубежу» о своих «королевских» планах.

- Анна, расскажите немного о себе.

- Мне 30 лет. Родом из города Копейска Челябинской области. У меня диплом мастера издательского дела, профессиональное образование получила в Уфе. Работаю старшим менеджером в типографии «Полиграф­экспресс».

В Сертолово живу больше года. Я замужем, у меня двое детей: 4­летняя Яна и годовалый Егор. В декрете не скучаю. Открыла свой интернет­магазин. Основное время провожу с детьми, занимаюсь домом и огородом, люблю вязать и вышивать бисером.

- Почему вы решили участвовать в конкурсе?

- Я очень активный и общительный человек. Поэтому когда увидела в интернете объявление о кастинге, сразу подумала о том, что непременно хочу участвовать. Я посоветовалась с семьёй, они меня поддержали. Ни одного конкурсного этапа и репетиции я не пропустила. Дети всегда были со мной, муж «подхватывал», когда нужно было. Я очень благодарна своей семье за поддержку и веру в меня!

- Для самопрезентации, выхода с детьми, вы выбрали костюмы пионеров. Почему?

- Этим хотела сказать, что не боюсь трудностей и всегда хочу быть на высоте. Участием в конкурсе хотелось самой себе доказать, что я могу достойно пройти конкурсный путь от начала до конца. Кроме этого, хотелось своим примером показать женщинам, что и в декрете мама может оставаться социально активной, приносить пользу обществу и принимать участие в жизни своего города.

- Победа была ожидаемой?

- Честно говоря, нет. Ведь все участницы очень достойные и держались на высоте. Изначально мне хотелось стать «Народной Миссис». И я очень рада, что этот титул мне тоже удалось завоевать. Огромное спасибо организаторам Антону Дронову, Олесе Лелик и Юлии Громовой за шанс попробовать себя в конкурсе красоты и таланта.

Олеся и Юлия поддерживали всех участниц на протяжении всего конкурса, подсказывали и направляли. Все мы были одной командой, помогали друг другу и продолжаем общаться и теперь, когда конкурс закончился.

- Что для вас титул «Миссис Сертолово»?

- Каждая девочка хочет корону, что скрывать. По окончании финала ко мне подошла Наталья Рогова, президент «Федерации Миссис Санкт­Петербург», организатор и директор конкурсов красоты, и сказала, что мне непременно стоит попробовать свои силы в конкурсе «Миссис Санкт­Петербург­2019».

Мне очень нравится Сертолово, поэтому я с огромной радостью буду представлять наш замечательный город в борьбе за титул «Миссис Ленинградская область».

Кроме подготовки к конкурсу, мне бы очень хотелось принимать активное участие в жизни Сертолово, участвовать в массовых общегородских мероприятиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104