Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.07.2019 16:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 11.07.2019 г.

ФИНАЛ «МИССИС СЕРТОЛОВО­-2019»

Каждая участница достойна победы

7 июля в ресторане «БарВинОк» состоялся долгожданный финал конкурса «Миссис Сертолово­2019», который стартовал в нашем городе 1 июня.

Целый месяц активные мамы нашего города могли проявить себя с разных сторон на конкурсных этапах. Такую возможность сертоловчанкам предоставили организаторы конкурса ­ директор детского развлекательного центра «Киндер Лэнд» Антон Дронов и его супруга Олеся Лелик, обладательница титулов «Миссис Великолепие России­2017» и «Миссис Талант Санкт­Петербург­2016», а также соорганизатор ­ семейный психолог Юлия Громова.

В вечер финала прекрасные участницы предстали перед компетентным жюри в составе:

- глава МО Сертолово Сергей Коломыцев;

- директор МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр», депутат совета депутатов Марина Матусевич;

- почётный житель города, депутат совета депутатов Владимир Веселов;

- Наталья Рогова, президент «Федерация Миссис Санкт­Петербург», организатор и директор конкурсов «Миссис Санкт­Петербург» и «Миссис Ленинградская область»;

- Валерия Гранкина, амбассадор России конкурса красоты «Миссис ООН», «Миссис Санкт­Петербург Вселенная­2017», «Миссис Талант Вселенная­2017», «Миссис Стиль России Мира­2017»;

- Светлана Исаева, создатель и председатель Санкт­Петербургской благотворительной общественной организации культуры и искусства «Академия странствий», лауреат международных конкурсов вокального искусства, «Миссис Вселенная Классика­2019»;

- Наталья Рудь, хозяйка интернет­магазина «Пафос», партнер конкурса, который предоставил короны для награждения финалисток;

- Евгения Епишкина, управляющая «Додо Пицца Сертолово», постоянный партнёр конкурса.

Гостей праздника и финалисток приветствовал глава МО Сертолово:

­ Конкурс проходит в нашем городе второй год, и хочется верить, что он станет доброй и прекрасной традицией Сертолово. Безусловно, все участницы заслуживают победы. Но корона «Миссис Сертолово­2019» одна, поэтому желаю удачи всем участницам. А жюри предстоит нелёгкая доля ­ определить лучшую из лучших, ­ сказал Сергей Коломыцев.

К поздравлениям присоединился Владимир Васильевич.

­ Сколько прекрасных дам живёт в нашем городе! Очень приятно, что, несмотря на множество забот современных женщин, они находят время участвовать в конкурсе «Миссис Сертолово». Вы все уже победительницы, ­ сказал Владимир Веселов.

На протяжении вечера финалистки удивляли и поражали не только своей красотой и грацией, но и талантами вокальными, театральными и хореографическими. Каждая участница представила свою визитную карточку — выход с детьми и творческий номер. Также конкурсантки подарили зрителям дефиле в вечерних платьях, общий танец и театральную постановку.

Конкурс собрал поистине прекрасных и ярких мам, поэтому жюри было совсем непросто сделать выбор. Имя «Миссис Сертолово­2019» было оглашено после долгой и жаркой дискуссии.

По решению членов жюри 2­й вице­миссис стала Анна Богданова, 1­й вице­миссис ­ Мария Суворова, а обладательницей главной короны «Миссис Сертолово­2019» стала Анна Калина. По результатам народного голосования, которое проходило в сети Интернет, она же стала «Народной Миссис Сертолово» и «Миссис Instagram».

Все финалистки были награждены титульными лентами. Больше всего лент собрала Анна Богданова, которая по единогласному мнению организаторов и жюри наиболее активно проявила себя на всех этапах конкурса и в финале.

Участница Анжелика Мирзаева завоевала важнейшие титулы ­ «Миссис Супер­Мама», «Миссис Дружба», «Миссис Талант».

По традиции наша газета тоже выбрала фаворитку. «Миссис «Петербургский рубеж» стала Татьяна Андреева. Марина Матусевич вручила ей сертификат на публикацию интервью в газете, поэтому нашим читателям представится возможность познакомиться с Татьяной поближе.

Ведущие вечера Олеся Лелик и Яна Петрова, специалист МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр» и обладательница титула «Миссис Сертолово­2018», поддерживали участниц и создавали особую тёплую атмосферу в зале. Праздник получился по­семейному душевным.

Организаторы выражают благодарность совету депутатов и администрации муниципального образования, а также многочисленным партнёрам за поддержку и помощь в организации и проведении конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

164