Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 28.06.2019 г.

ПЕРВАЯ СНОВА ЗАДАЁТ ТОН

24 ИЮНЯ В АКТОВОМ ЗАЛЕ ШКОЛЫ №1 состоялось вручение аттестатов

19 учащихся 11 «А» класса попрощались с родными стенами. Волнуясь, повзрослевших школьников встречали родители и учителя. Выпускники были смущены, но лишь немного. Все они сияли, ведь это был ИХ день.

- Дорогие виновники торжества, я переживаю вместе с вами, – подчеркнул в своём обращении к выпускникам заместитель главы МО Сертолово Николай Гайдаш. – Сегодня вы начинаете длинный путь под названием взрослая жизнь. Позади звонки, перемены и контрольные. Но вы всегда будете вместе, вы всегда будете помнить школу и пронесёте через годы свою школьную дружбу. Вы должны определиться в жизни, не ошибиться с выбором профессии. В известной песне говорится, что есть только миг между прошлым и будущим и именно он называется жизнь. 11 лет пролетели как миг. Я уверен, что всё у вас получится, что вы всегда и во всём будете первыми. Это потому, что вы окончили самую лучшую, первую школу Сертолово. Дерзайте, покоряйте новые вершины. Победа будет за вами. А ваши родители и учителя будут готовы вам помочь. С праздником!

Николай Семёнович вручил цветы, аттестаты и свидетельства к золотым медалям выпускникам 11 «А» класса, окончившим школу с отличием. Асель Нурсеитова, Ренат Ахметжанов, Ульяна Весёлкина и Татьяна Дубровина – гордость сертоловской Первой.

Затем к присутствующим обратилась депутат совета депутатов МО Сертолово, директор школы №1 Маргарита Березина. Маргарита Геннадьевна и классный руководитель ребят учитель информатики Ирина Чижова провели церемонию вручения аттестатов выпускникам. Отличники получили грамоты за успехи в изучении отдельных предметов и фотоальбомы, выполненные в индивидуальном дизайне.

Поздравления и признания не смолкали, были и творческие номера. Слово предоставили родителям и самим героям дня, но расходиться никто не торопился, ведь так много им хотелось сказать друг другу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41