Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

29.06.2019 00:20 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 28.06.2019 г.

«МИССИС СЕРТОЛОВО-2019» В САМОМ РАЗГАРЕ

Автор: Виктория Мельник

СКОРО СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Почти месяц прошёл с того дня, когда стартовал конкурс «Миссис Сертолово- 2019». В этом году финалистками стали семь активных мам нашего города, желающих побороться за главный титул. Для конкурсанток прошедший месяц был весьма насыщенным. Много этапов уже позади, и до финала остаются считанные дни.

ЭТАП ЗА ЭТАПОМ

Напомним, конкурс проходит в Сертолово второй год. В 2018 году он зарекомендовал себя как честный, добрый и интересный. Немаловажно, что конкурс красоты и таланта «Миссис Сертолово» проходит в рамках регионального отборочного тура конкурса «Миссис Санкт-Петербург».

1 июня на праздновании Дня защиты детей на городской площади прошло торжественное открытие конкурса «Миссис Сертолово-2019», на котором сертоловчане могли познакомиться с финалистками. В честь праздника Олеся Лелик, директор конкурса и руководитель детского центра «Киндер Лэнд», вместе с конкурсантками развлекали маленьких жителей нашего города.

Первым этапом конкурса стал кулинарный, на котором девушкам предложили приготовить идеальный завтрак для мужа за 10 минут. Этап «Миссис Спорт» представлял собой спортивный экзамен для финалисток — силовой, танцевальный и растягивающий. Все финалистки справились с ним на «отлично», как впрочем, и с этапом «Миссис IQ».

Также на днях состоялся благотворительный выезд в Российский карантинный центр диких животных «Велес». Девушки самостоятельно заготавливали корм в лесополосе. Их дети принимали активное участие в процессе. Кроме веток ивы в центр были привезены и другие продовольственные подарки для его жителей, нашедших здесь приют.

ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ

Кроме прохождения этапов финалисток ждало много по-женски приятных сюрпризов. В клубе семьи МО Сертолово для конкурсанток прошёл мастер-класс, который провела рукодельница Татьяна Шевелева. Девушки мастерили композицию, представляющую символ семьи, которую зрители увидят на финале.

Кроме этого, участницы посетили бьюти мастер-класс, на котором узнали секреты идеального макияжа. Много эмоций вызвала аромадегустация с профессиональным аромастилистом, который помог участницам научиться подбирать для себя индивидуальный аромат. В соляной пещере мамы совместили полезную терапию с психологической игрой, которую провела психоаналитик Елена Каверзина. В ходе игры, направленной на решение семейных вопросов, они узнали много нового о своих взаимоотношениях с супругами и детьми. Весьма приятным бонусом к участию в конкурсе стали две профессиональные фотосессии.

Для того, чтобы участницы увереннее чувствовали себя на финале, Олеся Лелик, актриса, теле- и радиоведущая, руководитель детской театральной студии «Киндер Оскар», проводит для них актёрские тренинги.

СЛОВО ДИРЕКТОРА

- Конкурс «Миссис Сертолово» в этом году продолжил традицию районных конкурсов. Огромное спасибо президенту «Федерации Миссис Санкт-Петербург» Наталье Роговой за доверие, а также совету депутатов и администрации нашего муниципального образования и нашим партнёрам за поддержку и тесное сотрудничество, которое делает наш конкурс многогранным, интересным и ярким. Мне хочется подчеркнуть, что «Миссис Сертолово» — это не просто конкурс красоты, а главным образом — таланта и материнства. Конкурс является пропагандой активной жизненной позиции и успешной социализации мам.

Финал «Миссис Сертолово-2019» символично состоится в канун Дня семьи, любви и верности, 7 июля, в ресторане «БарВинОк» в 15:00. Желающие присоединиться к этому феерическому празднику могут бронировать столики уже сейчас. Одним из сюрпризов для всех гостей станет потрясающий общий танец от наших финалисток, над которым девушки работают с профессиональным хореографом цирковой студии. И, конечно, в этот день раскроется главная интрига конкурса: кто из финалисток показал себя на этапах ярче всех и достоин титула «Миссис Сертолово-2019», — рассказала Олеся Лелик.

НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Уже сейчас в «ВКонтакте» в группе «Миссис Сертолово» (https://vk.com/mississertolovo) активно идёт голосование за титул «Народная Миссис Сертолово-2019». Отдать голос за свою фаворитку можно до 6 июля.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ

Мария СУВОРОВА (36 лет):

- Если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду принимать участие в конкурсе красоты и таланта, то я бы посмеялась. Пусть будет немного нескромно, но талант у меня есть: я умею и люблю работать с детьми. А вот красивой я себя никогда не считала. Участие в конкурсе — это новый этап в моей жизни. Захотелось посмотреть на себя с другой стороны, научиться дарить приятные мгновения не только семье, детям, но самой себе. Спасибо организаторам Олесе Лелик и Юлии Громовой, которые благодаря насыщенным конкурсным будням, в частности многочисленным мастер-классам, помогли мне подружиться с зеркалом.

Анжелика МИРЗАЕВА (27 лет):

- Участие в конкурсе придаёт уверенности в себе и своих силах, рождает привыкание к платьям и красивому окружению. Мы с конкурсантками очень сплотились, посещая различные мероприятия и проходя этап за этапом. Радует, что нет нездоровой конкуренции. Я искренне считаю, что каждая мама — королева! И верю, что в следующем году в конкурсе будет ещё больше участниц!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43