Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

14.06.2019 15:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 13.06.2019 г.

КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТАБЛИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ НА БЕРЕГАХ СЕРТОЛОВСКОГО ВОДОЁМА

В связи с непригодностью водоёма для массового отдыха, с целью исключения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, а также предупреждения возможных несчастных случаев, связанных с купанием в водоёмах на территории муниципального образования, администрация МО Сертолово вводит на летний период 2019 года запрет на купание в водоёме, расположенном в районе домов 11, корп. 1; 12; 15 по улице Ветеранов.

На прошлой неделе отделом жилищно­коммунального хозяйства администрации МО Сертолово организована установка запрещающих знаков в районе водоёма. В течение лета будет проводиться периодическая проверка их состояния.

Не только качество воды, но и состояние дна озера внушают тревогу. Обилие различного (в том числе и крупногабаритного) мусора представляет опасность для любителей окунуться. «Петербургский рубеж» убедительно просит читателей проявлять благоразумие. Если уж хочется искупаться, то выбирать нужно места, официально для этого разрешённые.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53