Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

15.05.2019 17:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 15.05.2019 г.

СЕРОСТЬ В ПРОШЛОМ

Фасады многоквартирных домов становятся яркими

Сертоловчане видят, что работы по ремонту фасада дома 5 по улице Молодцова идут полным ходом. На лицевой его стороне уже началась покраска оштукатуренных участков.

Всё идёт по плану

Генеральный директор управляющей организации «Комфорт» Алёна Михайловская отметила, что работы идут по плану. И заключаются они не только во внешнем преображении. В подъездах уже установлены современные стеклопакеты, которые, по сравнению с прежними деревянными рамами, лучше удерживают тепло. И это не только создаёт более комфортные условия для жильцов дома, но и позволяет существенно экономить на энергоресурсах.

В управляющей организации «УЮТ-Сервис» сообщили, что фасад дома 6 по улице Молодёжной тоже ремонтируется согласно графику.

Ближайшие планы

6 мая официально завершён отопительный сезон. В управляющих компаниях отмечают, что отключение прошло без срывов и аварий. В ближайших планах — проведение весеннего осмотра домов, промывка сетей, составление плана работ по текущему ремонту. Все графики утверждаются с ресурсоснабжающими компаниями. Руководители управляющих организаций выражают уверенность, что всё намеченное удастся выполнить к началу нового отопительного сезона.

Есть долг? тогда мы идём к вам!

Наболевшей проблемой для управляющих организаций Сертолово являются долги населения по платежам за жилищно-коммунальные услуги. Неплательщикам следует помнить, что постоянно уклоняться от оплаты не получится. Рано или поздно в дверь постучат судебные приставы. Имущество должников, по устоявшейся практике, описывается и вывозится. Поэтому не стоит доводить ситуацию до крайности.

О совместной работе управляющих организаций и судебных приставов в нашем городе мы расскажем в следующих выпусках нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37