Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 18.04.2019 г.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Сертоловское МУ «Оказание услуг «Развитие» наводит порядок на улицах города

Как и в любом городе, после зимы в Сертолово продолжается уборка сора, пыли и мусора, успевшего накопиться на дорогах и во дворах. О проводимых работах нам рассказал директор Сертоловского муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков.

- Продолжается уборка улиц Сертолово. Подрядчик «Леноблстрой» активно убирает территории города, смывает с дорог песчано-солевую смесь, которая осталась после зимы. Приоритет – центральным автомобильным дорогам. После того, как их приведут в порядок, работы продолжатся на дворовых территориях Сертолово.

Также в ближайшее время, до 1 мая, будут проводиться работы по уборке площади в Парке героев и детских площадок с резиновым покрытием: за зданием администрации, на улице Кленовой («Замок железного рыцаря») и у дома 3 на улице Ветеранов. В этом году будет проведена большая работа по замене детского оборудования, которое досталось нам в наследство от Министерства обороны, на более современное, яркое и безопасное. Помимо этого, будет приведена в порядок территория у родника возле сертоловского храма.

Наступили тёплые дни и появилась возможность проводить ямочный ремонт. В течение недели подрядная организация приступит к выполнению работ в рамках контракта по ямочному ремонту.

Предварительно нами была проведена дефектовка дорог. Температурный режим и погодные условия позволяют начать фрезеровку асфальта. Фрезерование — это процесс снятия старого дорожного полотна, текстурирования поверхности, подготовки её таким образом к дальнейшей укладке асфальтового покрытия.

В течение следующей недели ямочный ремонт будет завершён. Наибольшее внимание будет уделено центральным автомобильным дорогам города. Ямы будут засыпаны щебнем и закатаны асфальтом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33