Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 18.04.2019 г.

ТЕПЛО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Добросовестный труд начальника сертоловских котельных отмечен администрацией города

Шесть работников сферы ЖКХ, трудящихся на благо нашего города, к своему профессиональному празднику получили в подарок от главы администрации Сертолово Юрия Ходько путёвки в Сочи. Уже в этом месяце насладиться шумом волн и сочинским солнцем посчастливится Любови Титовой, начальнику сертоловской газовой котельной на улице Индустриальной и блок-модульной котельной в микрорайоне Чёрная Речка.

35 лет назад Любовь Ивановна впервые переступила порог котельной города Сертолово. Было ей тогда всего 19 лет. Сегодня в зоне её ответственности отлаженная работа 10 котлов, стабильность и благополучие 46 сотрудников в коллективе и целый город, нуждающийся в тепле. Нести такую большую ответственность на хрупких, но сильных плечах, Любови Ивановне помогает её семья, где царит любовь, взаимопонимание и желание помочь друг другу.

Любовь Ивановна родилась в Воронеже. Папа — военнослужащий, мама — педагог. В 1978 году семья переехала в Сертолово. Училась Любовь Ивановна в школе №1. С теплом вспоминает своего классного руководителя Галину Шевчук. Получить профессию инженера-теплоэнергетика Любовь Ивановна поставила целью, когда уже несколько лет проработала на котельной.

- Я уже была влюблена в свою работу, когда пошла учиться в Санкт-Петербургский Политехнический университет, где в группе была единственной девушкой. Во мне было много целеустремлённости и амбиций, а главное, любви к своему делу. Хотелось понять весь технологический процесс. Дарить тепло людям очень приятно. Искренне верю, что оно всегда возвращается, — говорит Любовь Ивановна.

Сегодня, будучи начальником на предприятии, она не понаслышке знает специфику деятельности каждого своего сотрудника, ведь за годы работы в котельной успела поработать на всех должностях, начиная с лаборанта. Рассказывая про свой коллектив, Любовь Ивановна держит руку на сердце. Каждый из сотрудников дорог и ценен, ведь эти люди готовы всегда подставить плечо, работать без выходных и праздников для того, чтобы сертоловчанам было тепло в их домах. Она признаётся, что благодарна каждому человеку, с кем ей в жизни довелось работать.

- Тепло тому, кто излучает свет. Чья жизнь всегда сияет словно солнце. Проходят дни и через много лет, тепло ему когда-нибудь вернётся… Пусть в ваши души льётся Божий свет, и зло любое сердце не коснётся! Есть в этом мире маленький секрет: всё, что отдашь в сто крат тебе вернётся, — цитирует Любовь Ивановна своё любимое стихотворение, строки которого являются её жизненным кредо.

Любовь Ивановна желает всем сертоловчанам искренне любить свою работу, ведь успех в любом деле основан на соединении любви и опыта. А мы, в свою очередь, очень рады за Любовь Ивановну и её возможность отдохнуть у моря, ведь впереди у котельных много работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10