Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.04.2019 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 11.04.2019 г.

«ЛЕНАВТОДОР» ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ

А мы зафиксировали «отремонтированные» участки

В прошлом номере «Петербургский рубеж» опубликовал два материала, посвящённых главным проблемам Выборгского шоссе. Одна из них – бесконечный поток крупногабаритного транспорта. Запрет на движение большегрузов нисколько не охладил энтузиазм их водителей, они ехали и едут, как ни в чём не бывало. Второй проблемой является качество обслуживания Выборгского шоссе.

Безответственные лица

Не убиравшиеся от снега пешеходные дорожки, своевременно не ремонтируемые повреждённые после ДТП ограждения — всё это, без сомнения, доставляло проблемы горожанам и вызывало немало вопросов в адрес компании-заказчика в лице ГКУ «Ленавтодор» и подрядчика в лице «Пригородного ДРСУ №1». Возмущение граждан легко понять: взялись за работу, делайте как надо, а не спустя рукава. Тем обиднее было видеть, что за всю зиму подрядчик не особенно удосуживался устроить в зоне своей ответственности генеральную уборку.

Пара пролётов – и всё!?

Сложившаяся ситуация озадачивает и поэтому нами был направлен журналистский запрос на имя руководства ГКУ «Ленавтодор», в котором мы спросили о сроках восстановления повреждённых пролётов барьерного ограждения, и о том, кто и когда будет убирать прилегающую к шоссе территорию. Ответ пришёл на удивление быстро. ГКУ «Ленавтодор» уведомило нас, что барьерные ограждения восстановлены. Мы решили проверить эту информацию и в день отправки номера в типографию прошли вдоль шоссе, прихватив с собой камеру. Оказалось, что отремонтирована лишь малая часть пролётов. Неужели подрядчик предоставляет заказчику ложную информацию? По данному факту мы намерены отправлять новый запрос, но на этот раз к нему будут прикреплены фотофакты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30