Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.03.2019 12:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 07.03.2019 г.

СНЕЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ

23 февраля игроки вышли на природу

В День защитника Отечества волейболисты сыграли на снегу.

Поначалу игра, назначенная накануне, была под угрозой срыва. Большое количество любителей кататься на «ватрушках», вяло подтягивающиеся к месту встречи игроки, прошедший ночью снежный буран — и тренер по волейболу структурного подразделения «Норус» Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва Антон Ярыгин уже готов был отменить игру.

Желающие размяться и спортивно провести время в февральский снежный праздничный день собрались у водоёма. Команды были укомплектованы. И в объявленный губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко Год ЗОЖ игра в волейбол на снегу состоялась.

Довольно необычное зрелище предстало случайным зрителям, пришедшим на прогулку с детьми на водоём.

Разровняв площадку лопатой, волейболисты натянули сетку. Сначала игроки решили размяться. Перекидывая друг другу мяч, они согрелись. А затем игра началась.

Играли по правилам классического волейбола. Люди, спешащие по своим делам, останавливались и с затаённой завистью смотрели на подсечки, ловкие удары и прыжки раскрасневшихся спортсменов. Дети, пришедшие кататься на горки с родителями, просились тоже поиграть.

Своим примером энтузиасты показали, что отмечать зимние праздники можно не только за столом, но и спортивно, на свежем воздухе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10