Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.03.2019 12:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 07.03.2019 г.

НОВЫЙ УДАР СТИХИИ

Зима вернулась, техника вновь вступила в бой

О важных текущих работах в городе, а также о том, какие мероприятия по благоустройству запланированы на ближайшее время, нашим читателям рассказывает директор Сертоловского МУ «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков.

Уборка снега

В субботу на Сертолово обрушились обильные снегопады. В воскресенье утром подрядная организация направила всю технику на борьбу со снегом. Уже к обеду практически все дороги, дворовые проезды и пешеходные дорожки были убраны. Однако новый удар стихии пришёлся на начало недели. На борьбу с последствиями снегопада с самого утра выходят 10 единиц техники.

Дороги приведут в порядок

В ближайшее время, говорит директор «Развития», депутаты Законодательного собрания Ленинградской области направят в адрес администрации муниципального образования Сертолово уведомление о выделении денежных средств на ремонт асфальтобетонного покрытия дворовых территорий и проездов к ним. Будут охвачены микрорайоны Сертолово-1 и Чёрная Речка. Не будет забыта и улица Заречная. В этом году отремонтируют и дворовые проезды, имеющие максимально плохой вид. Технические задания на проведение работ уже готовы.

И о других перспективах

Вадим Кисляков рассказал, что за счёт средств местного бюджета будут отремонтированы главные автомобильные улицы города: Ларина, Ветеранов, Молодцова и Дмитрия Кожемякина. Работы будут производиться картами (на больших участках). Серьёзный ремонт асфальтобетонного покрытия предстоит в районе улицы Школьной, особенно участок рядом со взрослой поликлиникой.

В этом году пройдёт третий этап благоустройства улицы Центральной. В процессе работ будут охвачены территории у домов №7, корп. 1 и №7, корп. 2 (как это было сделано у домов №3 и №5) и участок на углу гаражного кооператива.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9