Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

28.03.2019 15:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 28.03.2019 г.

ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ НА СВЕТЕ

22 марта во Всеволожске прошло традиционное чествование золотых и бриллиантовых юбиляров

Главными почётными гостями мероприятия были супруги, прожившие вместе 50 и 60 лет. Среди них – шесть семейных пар из нашего родного Сертолово.

Пример для каждого

- Дорогие юбиляры, сегодня в вашей жизни происходит потрясающее событие. Мы радуемся вместе с вами, – обратился к присутствующим глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Андрей Низовский. – Вы являетесь образцом идеальной семьи, примером для подрастающего поколения и для всего общества. Поздравляю вас!

К тёплым словам присоединилась начальник Управления ЗАГС районной администрации Юлия Шемякина.

Самой торжественной частью мероприятия стала роспись гостей в почётной книге золотых и бриллиантовых юбиляров и вручение медалей.

Наши «золотые»

Но это была только первая часть праздника. При переходе в фойе первого этажа супругов встречали свадебным караваем. В концертном отделении выступили творческие коллективы Всеволожского района. Юбиляры получили благодарственные письма, подарки и цветы. От нашего муниципального образования присутствовали Михаил Шулимович и Эллодия Петровна Вакс, Сергей Степанович и Валентина Александровна Гребенюк, Владимир Васильевич и Алевтина Алексеевна Подгорновы, Иван Иванович и Валентина Ивановна Черемисины, Вадим Иванович и Лидия Евгеньевна Родионовы, Виктор Григорьевич и Галина Тимофеевна Ангарские.

Участие сертоловчан в праздничном мероприятии прошло при поддержке совета депутатов и администрации в рамках муниципальной программы «Развитие культуры в МО Сертолово» на 2017-2019 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43