Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

28.02.2019 15:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 28.02.2019 г.

«ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ СВЯЗАНА С МОРЕМ»

Сертоловчанин рассказывает о своей службе

Владислав Александрович Ростошанский в прошлом военный моряк, служил на атомных подводных лодках, избороздил всё Северное полушарие. Ему покорялись Тихий и Атлантический океаны, Средиземное море. Полтора года он провёл в «автономке» на Камчатке.

С морем его жизнь была связана с детства. Родился в Новороссийске, но срочная служба прошла на суше. И только спустя семь лет после армии Владислав Александрович поступил в Академию мичманов и прапорщиков, после окончания которой ушёл служить на флот. Жил с семьёй в городе моряков-подводников Североморске и 20 лет был связан с атомными подводными лодками.

С 2005 года и по сегодняшний день Владислав Александрович работает в структурном подразделении «Норус» Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва и без него не обходится организация и проведение ни одного из мероприятий, которые проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе.

Он активно сотрудничает с Сертоловским Советом ветеранов и пользуется заслуженным уважением благодаря своей готовности помочь, добросердечию и душевной щедрости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13