Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

28.02.2019 16:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 28.02.2019 г.

ЧЕРНОРЕЧЕНСКАЯ АПТЕКА: ДОСТИГНУТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ

Представители «Ленфарм» уже провели осмотр возможных помещений

Несмотря на подробное освещение темы открытия аптеки в микрорайоне Чёрная Речка, в совет депутатов и администрацию муниципального образования, в редакцию нашей газеты не прекращают поступать вопросы от жителей. Чернореченцы спрашивают: откроется ли долгожданный аптечный пункт? Подробную информацию об этом мы публиковали в №6 от 14 февраля.

На наш запрос арендатор помещения на Чёрной Речке «Военторг-Ритейл» выразил готовность рассмотреть варианты сотрудничества с компаниями, занимающимися аптечной деятельностью. Председатель областного комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин в ответе на письмо жителей садоводства «Ягодка» сообщил о заинтересованности ведомства в том, чтобы у чернореченцев была возможность покупать лекарства рядом с домом. Кроме того, из подведомственного предприятия ЛОГП «Ленфарм» пришёл ответ на наш журналистский запрос:

«Мы связались по указанным контактам по вопросу аренды, провели осмотр возможных помещений под аптеку и достигли предварительного соглашения с возможными работниками.

С учётом объёмов необходимых ремонтных работ, планов финансово-хозяйственной деятельности предприятия, необходимости лицензирования, срок открытия аптеки ЛОГП «Ленфарм» возможен не ранее августа 2019 года».

Не может не радовать то, что наконец-то удалось достичь первых договорённостей и работа в нужном направлении начата. Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12