Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

01.02.2019 16:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 01.02.2019 г.

РАБОТА ПО ГРАФИКУ

Об уборке дворов и проездов от снега

Наступившая зима окончательно утвердилась в своих правах, не проходит и дня без трескучих морозов и обильных снегопадов. А это значит, что улицы и дворы нашего города приходится постоянно освобождать от снежных масс. Текущими новостями с нами поделился директор Сертоловского муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков.

Социально значимо

В минувшие выходные подрядная организация занималась уборкой территории микрорайона Чёрная Речка. Это было особенно актуально в местах проезда к зданиям школы и детского сада. Уборка, отмечают в «Развитии», была проведена быстро и качественно.

На те же грабли

Вадим Евгеньевич отметил, что в течение прошлой недели уборка снега с дворовых территорий велась согласно утверждённому графику. С 28 января по 1 февраля уборка идёт на улице Ветеранов, на Парковом проезде, на улицах Ларина, Молодцова, Кленовой, Пограничной и Центральной. Процесс шёл бы намного быстрее, если бы не постоянная «головная боль» в виде брошенных автомобилей. Их владельцы не обращают внимания на развешенные объявления и не считают нужным перепарковать машину в другое место. При этом все объявления вывешиваются заранее, времени на подготовку отводится достаточно. Ведь в плане взаимного информирования связь между подрядной организацией, управляющими организациями и ТСЖ нашего города налажена хорошо. И это значит, что уборочная техника не появляется внезапно.

Будьте более ответственны, тогда и в ваших дворах станет чище.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24