Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

15.11.2019 12:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 14.11.2019 г.

«ПЕРВАЯ ВИЦЕ-­МИССИС ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ – 2019» ЖИВЁТ В СЕРТОЛОВО

Автор: Виктория МЕЛЬНИК

АННА КАЛИНА ПРЕДСТАВИЛА НАШ ГОРОД НА РЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ КРАСОТЫ И ТАЛАНТА

31 октября в Санкт­-Петербурге состоялся финал Х юбилейного конкурса красоты и таланта «Миссис Санкт­Петербург и Ленинградская область – 2019». Одной из финалисток стала сертоловчанка Анна Калина, победительница конкурса «Миссис Сертолово – 2019». Счастливая обладательница новых почётных титулов поделилась впечатлениями от конкурса с «Петербургским рубежом».

Напомним, в конкурсе традиционно участвуют только замужние женщины всех возрастов. Организаторы отмечают, что мероприятие призвано подчеркнуть и по достоинству наградить истинную женскую красоту, обаяние, харизму, успех, статность, ум, очарование, артистизм.

Сертоловчанка стала ярким украшением конкурса, завоевав победы в номинациях «Первая вице­миссис Ленинградская область – 2019», «Миссис Талант – 2019», «Миссис Стиль Ленинградская область – 2019».

- Для меня было большой честью представить на конкурсе город, в котором живёт моя семья. Очень много сертоловчан меня поддержало, и за это я благодарна каждому всей душой.

Позади 2 месяца подготовки ­ тренировок, репетиций, встреч, промежуточных конкурсов, благотворительных поездок и визитов, мастер­классов и экскурсий. Весь этот путь мне удалось проделать благодаря огромной поддержке директора конкурса «Миссис Сертолово» Олесе Лелик и его соорганизатора Юлии Громовой. Именно они готовили меня к финалу.

В первом выходе мы появлялись на сцене со своими детьми. Второй, третий и четвёртый выходы ­ это танец, творческое задание и торжественное дефиле в вечерних и праздничных платьях.

Лично мне больше всего был интересен творческий номер. Все конкурсантки выступили очень достойно, поэтому безумно приятно, что победу в номинации «Миссис Талант – 2019» жюри присвоило мне.

Хочу поблагодарить за поддержку в конкурсе дизайнера одежды Ольгу Измайлову и косметолога Елену Есипенко. Отдельное спасибо участнице «Миссис Сертолово ­ 2019» Марии Суворовой, которая приехала поддержать меня на финал и помогала в организационных моментах. Уже второй раз я убеждаюсь в том, что зачастую вместо конкуренции на конкурсах красоты встречаешь хороших друзей, – рассказала Анна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8