Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 04.10.2019 г.

РЕМОНТ ВЫБОРГСКОГО ШОССЕ

Терпеть осталось недолго

Продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия Выборгского шоссе. Горожан призывают сохранять спокойствие и выбирать удобные маршруты заранее.

Подрядчик АО «ВАД», осуществляющий работы, давно зарекомендовал себя как порядочная и надёжная компания. АО «ВАД» начало деятельность в 1994 году, на сегодняшний день оснащено самым современным оборудованием и выполняет все виды работ по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог.

Дорожники обязуются провести ремонт не только проезжей части, но поменять тротуары. Новый асфальт повысит комфорт и безопасность участников дорожного движения. Результаты работ дорожников, которые трудятся и днём, и ночью, уже можно наблюдать на некоторых участках.

Напомним, начались ремонтные работы 16 сентября. Несмотря на то, что все ограничения носят поэтапный характер, с первых дней на шоссе образовались пробки. Доходило до того, что пассажиры, находящиеся в неведении, не рассчитав время и, как результат, опаздывающие на работу, выходили из транспорта и преодолевали пешком расстояние «мёртвого» затора.

Многочисленные жалобы в социальных сетях только создают напряжение. Хочется отдать должное горожанам, которые убеждают соседей, что такие масштабные дорожные работы не могут пройти без временных неудобств. С такой активной маятниковой миграцией другую ситуацию представить невозможно.

Говоря об организации дорожного движения при ремонте Выборгского шоссе, в Государственной административно­технической инспекции отмечают, что на ремонтируемых участках обеспечивается приоритет в движении общественного транспорта. Также ведомство обещает неукоснительное соблюдение схемы организации дорожного движения и культуры производства работ подрядчиком.

Судя по установленным указателям, дорожный ремонт продлится до середины октября. Надеемся, что совсем скоро дорога откроется полностью, но уже сейчас сертоловчане могут оценить качество нового асфальтового покрытия на Выборгском шоссе. А пока ремонт не завершён, выбираем маршруты и выезжаем из Сертолово заранее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41