Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

25.10.2019 15:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 24.10.2019 г.

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПРИЗНАНЫ СОСТОЯВШИМИСЯ

В СВОЕЙ ОЦЕНКЕ ГОРОЖАНЕ БЫЛИ ЕДИНОДУШНЫ

17 октября в администрации нашего муниципального образования прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области». Их участниками стал 31 горожанин.

КРАТКО, НО ЁМКО

Вела слушания начальник юридического отдела администрации МО Сертолово Ольга Вишнякова. Секретарём была начальник отдела местного самоуправления администрации Елена Миллер. Ольга Олеговна огласила повестку, состоявшую из одного вопроса – о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования. Проект решения совета депутатов опубликован в №38 от 26.09.2019 года газеты «Петербургский рубеж» и размещён на официальном сайте администрации муниципального образования Сертолово в сети интернет 24.09.2019 года.

ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО

Изучив изменения, вносимые в Устав МО Сертолово, своё экспертное заключение представил депутат совета депутатов, заместитель директора МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр» – руководитель медиапроектов Александр Пичугин. Он ознакомил горожан с изменениями и дополнениями в пунктах: об организации дорожного движения, об участии в организации деятельности по накоплению и транспортированию твёрдых коммунальных отходов, выдаче градостроительного плана земельного участка, об осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев, об условиях проведения схода граждан, об изменениях, касающихся определения ряда мер, направленных на организацию участия жителей в публичных слушаниях.

В целом все изменения и дополнения, изложенные в проекте решения совета депутатов МО Сертолово, соответствуют требованиям действующего законодательства РФ и необходимы для приведения Устава МО Сертолово в соответствие с ними. Присутствующие единогласно проголосовали за внесение изменений. Публичные слушания признаны состоявшимися.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7