Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

18.10.2019 10:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 18.10.2019 г.

«ОН ДО СИХ ПОР В НАШЕЙ КОМАНДЕ»

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

СОРЕВНОВАНИЯ КАК ДАНЬ ПАМЯТИ ДОЛГОЙ ДРУЖБЕ

Владимир Солодовников

13 октября в спортивном зале физкультурно­оздоровительного комплекса прошёл 4­й ежегодный турнир по мини­футболу. Эти не совсем обычные соревнования были посвящены памяти нападающего сертоловской команды «Ак­47» Владимира Солодовникова. За неё он играл на протяжении 15 лет.

ЗНАЕТЕ, КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ…

Владимир был не только мастерским футболистом, но, прежде всего, надёжным другом и верным товарищем. Именно таким помнят его родные, близкие и братья (да, именно братья) по команде. Его яркая игра и эмоциональная поддержка находившихся на поле всегда производили положительное впечатление даже на соперников.

НАГРАДЫ НЕ ГЛАВНОЕ

В турнире приняли участие 7 команд: 6 сертоловских и одна из посёлка Песочный Курортного районаСанкт­Петербурга. Организаторами выступили футболисты «Ак­47» Юрий Полянский, Максим Молокоедов и Евгений Боязитов.

Победителем соревнований стала команда «Ак­47». 2 место заняла команда «Бастерс», 3 место – «Новое Сертолово». Лучшим игроком признан Евгений Садовников (команда «Новое Сертолово»), лучшим вратарём – Вячеслав Васильков («Ак­47»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49