Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

16.10.2019 11:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 10.10.2019 г.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ: самодеятельному театру БЫТЬ!

Автор: Ольга БЕРЕСНЕВА

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Наконец­то свершилось то, о чём давно мечтала Татьяна Кицела, художественный руководитель детского образцового театрального коллектива «Волшебная флейта». В праздничный день, 5 октября, состоялась первая встреча участников театральной студии для взрослых, которую опытный педагог организовала вместе со своим выпускником, актёром театра и кино Артёмом Костоваровым. Их пока немного, но ведь это только начало.

Идея создания самодеятельного театра в нашем городе родилась давно, как и желание организовать ещё один творческий коллектив для взрослых, который объединит любителей театра и где они смогут реализовать свой потенциал и осуществить то, о чём, возможно, мечтали ещё в детстве.

За плечами у Татьяны Владимировны большой опыт работы с детьми, множество интересных постановок, успех на международных конкурсах, признание и любовь зрителей и поклонников творчества «Волшебной флейты», известность и авторитет в профессиональной среде, уважение людей старшего поколения и восхищение малышей. Она верит в свои силы и в то, что всё обязательно получится, стоит только захотеть и приложить для этого усилия. Главное ­ собрать команду единомышленников, готовых творить и смело идти вперёд.

Наверное, не случайно идея нашла поддержку у совета депутатов и администрации города именно в Год театра. Всё только начинается.

А мы, зрители, будем ждать встречи с новым коллективом и его творчеством.

В добрый путь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17