Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.10.2019 15:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 10.10.2019 г.

ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ ЖДУТ АПТЕКУ

В ПОМЕЩЕНИИ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДУТ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

Вопрос о начале работы аптечного пункта в микрорайоне Чёрная Речка до сих пор остаётся открытым и очень волнует сертоловчан. Ранее сообщалось, что это долгожданное событие произойдёт в сентябре. Однако на дворе октябрь, а чернореченцы продолжают ездить за лекарственными препаратами в аптеки Сертолово. «Петербургский рубеж» узнал, на какой стадии находится решение волнующего горожан вопроса.

Напомним, арендатор помещений в доме № 29А ­ компания ООО «Военторг­Ритейл» по инициативе совета депутатов и администрации МО Сертолово, а также отреагировав на обращения местных жителей, рассмотрел возможность открытия аптечного пункта на втором этаже здания. Как мы уже писали, договор заключён с Ленинградским областным государственным предприятием «Ленфарм».

Мы связались с главным инженером аптечной сети Владимиром Лютовым, который прокомментировал ситуацию.

­ Летом наша организация получила лицензию, которая позволит начать фармацевтическую деятельность в микрорайоне Чёрная Речка. Был разыгран тендер и определён подрядчик, который осенью приступил к ремонтным работам. На данный момент в помещении выполнена перепланировка и идут отделочные работы, ­ рассказал Владимир Евгеньевич.

Мы продолжаем следить за развитием событий и будем информировать наших читателей обо всех изменениях.

Для работы в аптеке требуются провизор и фармацевты. По всем вопросам обращаться по телефону 749-­06-­96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38