Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

30.08.2018 13:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 30.08.2018 г.

И РОК, И ПОП, И ОПЕРА...

Концерт радовал разнообразием

Яркой вишенкой на торте под названием «День Сертолово» стал большой праздничный концерт. На главную сцену выходили как именитые гости из Москвы и Санкт-Петербурга, так и артисты, чей творческий путь начинался на сертоловской земле.

Мэтры и молодёжь

Вокальными и танцевальными номерами сертоловчан впечатлил старейший коллектив Вооружённых Сил России – Ансамбль песни и пляски Западного военного округа. В следующем году он отмечает своё 90-летие. В годы ленинградской блокады коллектив дал более 2 000 концертов (!). Арии из классических и современных опер и мюзиклов исполнили лауреаты многих всероссийских и зарубежных конкурсов – оперная и эстрадная певица Марина Маслова и артист петербургского «Мюзик-холла» и театра «Балтийский Дом» Александр Чернышёв.

Встречи с прекрасным

Год назад жители города познакомились с творчеством автора и исполнителя Алисандры Бэлли (эстрадный альт). Она снова приехала к нам в гости и порадовала поклонников своей музыкой. А выступление заслуженной артистки РСФСР Ольги Зарубиной подняло всем настроение знакомыми каждому песнями.

Этой ярмарки краски

Вела главную программу блистательная победительница конкурса «Мисс Сертолово-2018» (она же «Миссис Детский голос», «Миссис Фотомодель», «Миссис Талант», «Миссис Инглиш», а также «Миссис «Петербургский рубеж» — по результатам голосования наших читателей) Яна Петрова. Ей помогали Сергей Бражник и Михаил Челяков. Концертный блок был насыщенным. Шоу-балет «Антре» уже не первый год радует своим искусством. Вот и в этот раз он представил немало танцевальных номеров. А певца, композитора, солиста групп «Август» и «Дружба» Павла Колесника многие могут помнить ещё по Дому офицеров, где он три года преподавал игру на гитаре. Молодёжь вовсю «отрывалась» под музыку рок-групп «Беz Б», «OKKERVIL» и команды «Электрические партизаны» (её возглавляет экс-участник «ДДТ» Вадим Курылёв). Выступления эстрадной певицы Ирины Салтыковой и фольк-группы «Ярмарка» добавили празднику позитива. А завершился он красочным фейерверком.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38