Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

23.08.2018 15:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 23.08.2018 г.

«КОМФОРТНАЯ СРЕДА»: ЗАВЕРШАЮТСЯ РАБОТЫ

«Аллея сказок», «Сквер у глобуса» и «Школьный сквер» 

Директор Сертоловского муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков рассказал, что нового принесёт текущая неделя.

Парк героев ждёт горожан

В ближайшее время будет снято ограждение, установленное по периметру Парка героев у дома № 16 по улице Молодцова. Его торжественное открытие запланировано на 25 августа, День города, но сертоловчане смогут гулять там ещё раньше. Мы уверены, что он будет пользоваться популярностью у жителей и гостей Сертолово.

Красота для всех

До конца недели подрядчики обещают закончить все строительно-монтажные работы по трём эскизам: «Аллея сказок», «Школьный сквер», «Сквер у глобуса». Остаётся установка предусмотренных проектами малых архитектурных форм и высадка зелёных насаждений.

Дороги приводят в порядок

В рамках действующего годового контракта на этой неделе планируется ремонт асфальтобетонного покрытия на основных автомобильных дорогах и проездах Сертолово. Завершён ремонт искусственных дорожных неровностей («лежачих полицейских»). Нанесена дорожная разметка, обозначающая места для остановки общественного транспорта и на пешеходных переходах.

Вопрос безопасности дорожного движения особенно актуален теперь, когда перед началом учебного года в город возвращаются дети, успевшие за время летних каникул отвыкнуть от интенсивного движения транспортных средств.

Вместо послесловия

Вадим Кисляков отмечает, что подрядная организация, ухаживающая за территорией братского захоронения и мемориала в честь героев, павших в боях за Ленинград в 1941-1944 годы (микрорайон Чёрная Речка), выполняет свою работу независимо от того, предстоит ли в календаре какая-либо знаменательная дата. Поддерживать порядок там помогают учащиеся и педагоги школы №1 микрорайона Чёрная Речка. Достойно похвалы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75