Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

19.07.2018 10:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.07.2018 г.

РИНГ ЗОВЁТ

Наши боксёры отличились в Кингисеппе

Недавно проходил XXVI турнир по боксу, посвящённый Дню города Кингисепп. Его участниками стали 20 команд из самого Кингисеппа, а также из Ивангорода, Усть-Луги, Всеволожска, Гатчины, Соснового Бора, Выборга, Боровичей и Окуловки Новгородской области, а ещё из города Устюжна Вологодской области. Приняли участие в турнире и спортсмены из Сертолово.

На этот турнир приехали также зарубежные гости из Греции, Финляндии и Узбекистана. Общее число претендентов на победу составило 75 человек. Местом проведения состязаний стал детский образовательный центр «Россонь» имени Юрия Шадрина.

Все участники, включая судей, размещались в жилых корпусах центра, было организовано питание, всем спортсменам предоставлялись раздевалки.

В течение всех боевых боксёрских дней проводились семинары с представителями команд и тренерами, анализировались результаты, давалась оценка прошедшим поединкам. Бои шли среди боксёров 2000-2009 годов рождения, на ринг выходили и смелые девчонки. Несмотря на то, что поединки отличались высоким градусом накала спортивного единоборства, обошлось без травм.

В команду Сертолово вошли 12 парней и девушка, 10 из которых поднялись на пьедестал:

1-е место — Александр Кузьмин (60 кг), Евгения Гурвич (54 кг), Евгений Солодушенков (54 кг), Максим Сафиханов (30 кг);

2-е место — Илья Филичкин (91 кг), Никита Беч (63 кг), Рахман Абдулгалимов (34 кг), Ярослав Голуб (36 кг), Михаил Снежков (52 кг);

3-е место — Григорий Румянцев (40 кг).

Турнир завершён, но тренировочный процесс у сертоловских спортсменов продолжается. Ведь до начала нового спортивного года остаётся немногим больше месяца, а это значит – ребятам необходимо поддерживать форму.

Впереди у них новые соревнования, новые вершины и новые победы.

По итогам закрытия сезона выполнили и подтвердили звания кандидата в мастера спорта России Александр Кузьмин, Владимир Новиков, Умед Бобажонов, Илья Филичкин (в составе сборной Ленинградской области Илья принял участие в финальном этапе спартакиады молодёжи России 19-22 лет. В четвертьфинале он был снят с состязаний врачом вследствие получения травмы и занял 5-е место).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42