Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

19.07.2018 11:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.07.2018 г.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

В городе орудуют алчные до чужих денег злоумышленники

«Петербургский рубеж» информирует своих читателей о работе 88-го отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Начальник отдела, подполковник полиции Роман Камерзанов, рассказал о событиях в нашем городе, произошедших на предыдущей неделе.

Напряжённое время

По словам Романа Николаевича, неделя эта выдалась достаточно напряжённой.

В этот период было выявлено 2 особо тяжких преступления против личности. В обоих случаях преступники уже найдены. В отношении каждого из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и сейчас они находятся в изоляторе временного содержания во Всеволожске.

Опять обманщики

Полиция обращается к сертоловчанам с убедительной просьбой не пускать в квартиры посторонних лиц, пытающихся проникать в жилище под предлогом распространения различной водонагревательной техники, фильтров, физиотерапевтических аппаратов и препаратов, счётчиков на воду и газ. Чаще всего это бывают самые обыкновенные мошенники.

За технический девайс, себестоимость которого составляет от 100 до 500 рублей (да и собран он из самых дешёвых комплектующих, купленных в ближайшем магазине радиотоваров – Прим. ред.) эти негодяи запрашивают у людей цену от 30 до 50 тысяч! Обладая хорошо «подвешенным» языком, эти жулики «разводят» на деньги пожилых людей, оставляя их с пустыми карманами.

В случаях обращения подобных личностей к вам, просьба незамедлительно звонить в дежурную часть нашего отдела полиции. Сотрудники будут выезжать на такие происшествия и пресекать попытки мошенничества.

Ещё раз о велосипедах

Мы уже рассказывали о малолетках, ворующих в Сертолово велосипеды. И о том, что усилиями полиции два велосипеда были возвращены хозяевам, а двое воришек были задержаны.

Тем не менее и на этой неделе опять случилась кража велосипеда. Полиция просит сертоловчан внимательней относится к своей движимой собственности.

На заметку

Телефон дежурной части 88-го отдела полиции: 593-49-90.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38