Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

12.07.2018 10:35 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.07.2018 г.

ПОДАРОК-ТАЛИСМАН ВСЕМ НА СЧАСТЬЕ

Редакция уполномочена заявить: ваше будущее в ваших руках!

В преддверии Дня города, до которого остаётся уже немногим более месяца и о подготовке к празднованию которого мы рассказали в номере за 12 июля, мы решили ещё раз подарить нашим читателям что-нибудь хорошее, нужное и не совсем обычное. И вспомнили, что весной прошлого года некоторым читателям не хватило... билетов! В светлое завтра. Они были опубликованы в «Петербургском рубеже» 30 марта 2017 года.

Решив исправить эту несправедливость, мы опять публикуем этот уникальный и волшебный билет.

Наш подарок-талисман (см. выше) – это самый настоящий билет в светлое завтра для всех желающих. Он реально заряжен самыми искренними, светлыми и добрыми пожеланиями всего наилучшего и самого хорошего всем вам, наши уважаемые читатели.

Чтобы талисман заработал в полную силу, надо его «активировать». А для этого — перво-наперво распечатать и заполнить (на нём есть все необходимые подсказки). Затем, вооружившись ножницами, наш билет в светлое завтра следует аккуратно вырезать по тонкой пунктирной линии (причём последовательность: сначала вырезать, а потом заполнить или наоборот — не суть важна).

Заполненный и вырезанный билет нужно хранить как доказательство того, что вы имеете полное право на светлое завтра сколь угодно долго. Билет можно при необходимости предъявлять всем, кто сомневается в конечной точке назначения вашего жизненного пути.

Во дни сомнений и тягостных раздумий, когда что-то не ладится, на душе кошки скребут и кажется, что вы теряете уверенность в собственных силах, билет следует достать из того места, где вы его храните. Подержать его в руках, посмотреть на него. И понять, что и это безвременье обязательно пройдёт, всё наладится и будет только хорошо и немножечко лучше. А ещё вспомнить, что мы — сертоловчане. И нам любые бури ни по чём!

Желающие могут этот билет заламинировать (тогда он прослужит вам значительно дольше).

С пожеланиями всего самого доброго, искренне ваша редакция газеты «Петербургский рубеж»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7