Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

12.07.2018 12:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.07.2018 г.

ПОД БДИТЕЛЬНЫМ ОКОМ

88-й отдел полиции информирует

Начальник 88-го отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области подполковник полиции Роман Камерзанов продолжает знакомить читателей «Петербургского рубежа» с хроникой происшествий в нашем городе.

На прошлой неделе сотрудниками уголовного розыска 88-го отдела полиции был задержан гражданин, который в течение нескольких месяцев сбывал наркотические средства как жителям Сертолово, так и приезжим. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Гражданин водворён в изолятор временного содержания.

Также Роман Николаевич отметил, что в городе, к сожалению, процветает так называемая бытовая преступность. Данным видом правонарушений занимается служба участковых уполномоченных.

На прошлой неделе дважды были изобличены граждане, в отношении которых возбуждены уголовные дела по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Несмотря на предупреждения жителей, в Сертолово продолжаются хищения велосипедов, оставляемых в подъездах и на лестничных клетках. Неделю назад зарегистрированы два таких случая. Владельцами велосипедов написаны заявления, в настоящее время в этом направлении ведётся проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87