Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

08.05.2018 16:14 Вторник
Выпуск 18 от 08.05.2018 г.

ТАКОЙ БУДЕТ НАША ЗОНА ОТДЫХА

Реализацию утверждённого проекта планируется начать уже в июне

Многие сертоловчане интересуются, что же будет с территорией у Аллеи памяти, появится ли здесь зона отдыха и когда начнутся работы. Мы расскажем нашим читателям обо всём подробно.

Зоне отдыха быть!

Начавшиеся в прошлом году работы за домом 16 по улице Молодцова были подготовительным этапом к началу строительства. Пока оседал грунт, в проведении мероприятий на этой территории был сделан перерыв. Это вызвало тревогу среди части населения. Однако такая практика совершенно нормальна для строительства подобных объектов. Ведь устройство зоны отдыха – это не просто работы на участке. Подготовка документации, проектно-изыскательные работы, подготовка проекта, проведение аукциона на выбор подрядной организации и многое-многое другое — всё это занимает определённое время.

Утверждено

В настоящее время проект уже утверждён и аукционная документация на строительство зоны отдыха размещена на электронной площадке. Подписание контракта планируется в конце мая. А основные работы здесь начнутся уже в начале июня.

Это место должно стать главной зоной отдыха для представителей всех поколений и ещё одной достопримечательностью нашего прекрасного города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

205