Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20  от 24.05.2018 г.

ЗОНЕ ОТДЫХА В ЦЕНТРЕ СЕРТОЛОВО БЫТЬ!

В центре города возобновились масштабные работы по обустройству территории

Полномасштабные работы развернулись рядом с Аллеей памяти, на территории, где будет построена наша новая зона отдыха. Директор Сертоловского муниципального учреждения «Оказание услуг «Развитие» Вадим Кисляков сообщил «Петербургскому рубежу», что контракт с подрядной организацией «Интерьер» подписан на прошлой неделе. Уже сейчас можно увидеть, что там работы ведутся полным ходом.

Многие сертоловчане не верили, что здесь появится именно зона отдыха, а не парковка или торговый центр. Настораживали и сроки проведения работ. Дело в том, что в прошлом году здесь шла подготовка участка. Для того чтобы насыпное основание устоялось, необходимо время. Сейчас же начинаются основные работы по обустройству территории.

В перспективе вся зона отдыха будет освещаться в ночное время: по периметру установят высокие столбы с мощными фонарями. А на самой территории устроят освещение парковой зоны с помощью небольших фонарей.

Сертоловчане интересуются, останется ли на прежнем месте парковка, граничащая с территорией зоны отдыха?

- Аренда этой земли заключена с администрацией Всеволожского района и никакого отношения к ней будущая зона отдыха (наш муниципальный проект) иметь не будет, — ответил на вопрос сертоловчан Вадим Кисляков. — Парковка останется на прежнем месте.

Остаётся добавить, что согласно проекту, у местного пруда появятся ограждения, как на классической набережной. И здесь, на радость взрослым и малышне, будет установлен самый настоящий фонтан!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114