Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

05.04.2018 16:45 Четверг
Выпуск 13 от  06.04.2018 г.

ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС «КАШАЛОТА»

О том, как здорово жить насыщенно и интересно

С 22 по 30 марта 2018 года в Доме молодёжи «Рекорд» прошли отборочные туры XVI открытого фестиваля молодых исполнителей патриотической песни «Нева-Десант — 2018». Среди конкурсантов была и сертоловчанка Карина Аширова, учащаяся нашей гимназии. Карина является участницей образцового театрального коллектива «Волшебная флейта», а кроме того она ещё и певица.

Карина исполнила песню Марии Мировой «Я хочу, чтобы не было больше войны». Её выступление сопровождалось демонстрацией видеоряда... И пусть нашей землячке не удалось пройти в полуфинал, неудача её не расстроила. Ведь в любимом деле у Карины и так немало успехов. Вот лишь некоторые из них.

Совсем недавно во Дворце творчества Всеволожского района прошёл очный этап конкурса «Лидер школьного ученического самоуправления». Сертолово представляла там команда школьного актива нашей гимназии во главе с Кариной. И заняла почётное 3 место в номинации «Заместитель руководителя школьного движения».

А ещё Карина является ведущей на круглосуточно вещающей интернет-радиостанции «Кашалот». Диапазон охвата этой станции очень широк: Россия, Белоруссия, Украина, Латвия, США и многие другие страны. Карина ведёт здесь авторскую программу «Фейерверк традиций», в которой рассказывает о том, как отмечают международные праздники в разных странах, берёт интервью у гостей студии, ротирует подходящие каждому выпуску песни. Её мечта, признаётся сама сертоловчанка – записать свою песню на студии и пустить в ротацию на этом радио.

В середине марта в гимназии проходил школьный этап конкурса «Звёзды будущего России». По его результатам Карина Аширова и Валерия Богословская представляли родную гимназию на районном этапе, результаты которого станут известны 6 апреля. Самых талантливых ожидает яркий финиш на уровне Ленинградской области. Держим кулаки за наших!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23